Не колеблясь!

"За тобой через года иду,
не колеблясь!
Если ты-провода,
я-троллейбус..."
Р.Рождественский


И Все мысли до одной кружат,вертятся.
А что дальше- не знаю,не ведаю...
Да только такие,как я не колеблются,
За такими,как ты,следуя!..


И такие,как я,не раскроются.
И не станут кричать о болезненном..
Ведь такие,как ты,не расстроются...
И не будет им счастья в известном.


Ведь таким бы,как ты,-
приключений!
Лабиринтов с извитыми стенами...
Повседневных,нескучных волнений.
И таких вот,как я,делать пленными..

Небо кружится,льётся водами,
Не понять нам друг друга,быть может...
Ведь такие,как я,будут гордыми...
И такие,как ты,-
тоже!..


1:40
6 марта 2010 г.


Рецензии