искренность

Да это ж ОН….
Разбудит мою Анахату…
Оттенки бархатных знамен
И все-все-все мне в радость, в радость…

Печет, печет, как не пекло…давно…
Осень сменила золото, на слезы…
Не надо, нет, еще не поздно,
Не поздно будет…и потом.

Пойдем, пойдем, пойдем!!!
За мной, за золотистым светом,
За волосами того цвета…
И нет обратного билета.
Ответственность его взяла!

Удрал и удрала…
Сорвала липкие одежды…
И все не будет как тогда
Нет-нет, не будет так как прежде…

Ты не солгал, и я не солгала!


Рецензии