Солнце крыши

Солнце крыши освещает
Очень чистый небосвод,
Птицы по небу летают
Во дворе мороз и лед.

Снега мощные сугробы
Вот зима,так уж зима...
Нам морозы не морозы,
Холода не холода...

На коньках,на санках,лыжах
По дворам снует народ
И в крещении без крыши,
В прорубь наш народ нырнет...

Закаляться мал по малу,
С солнцем только веселей...
Россы мы,оригиналы
Нет людей,как мы,добрей.
17.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии