ВКУС

Ответ любви со мной, со мной
Ты - чуть прохладноватый, горький…
И колкий, и такой живой..
Проходишь волнами там на спине
И надо мной, во мне, со мной…

И подбирается все к небу
И тает где-то в глубине,
Физически ты не во мне,
Энергетически … так странно …

Еще совсем-совсем недавно,
Боялась, больно было мне,
Теперь этого нет  подавно…
Я лишь люблю, люблю сильней…

Поверь, что он случиться должен,
Тот день тот час иль половина…
Тебя я обниму и скину,
Все маски – твою и мою…

Меня ты не остерегайся…
Все оттого, что я  - любовь…
Ответ ее со мной, со мной…
А ты прохладновато-горький…


Рецензии