ТЕБЕ И ЕМУ

Мне странно и немного грустно
Свернулся видно лепесток….
Я не уверена, что поздно
Я не уверена, что вслух

Я спрашиваю, отвечают,
сейчас же,
Через n секунд…
Все в этой томной жадной пляске
Все в этом сердце, помнить будет.

Все в этих хитрых разветвленьях
Напомнит вдруг мне об одном
Светло, зима, деревья…
парк, мы идем с тобой…
И притяженье нестерпимо
Одно касанье – мы друг в друге…
Как мимолетно вьются руки
Как тянет, тянет быть вдвоем…
И мы идем, ты говоришь мне…
Что не желаю я менять…
И ты тихонько отступаешь,
Вода, отлив любимый мой….

И эти чувства бесконечны,
Но хорошо, что боль прошла…

Светло,
А осень пьет деревья,
Роняя лето и гоня в костер…


Рецензии
Хорошо, что боль прошла)

Ольга Гаркуша   17.01.2011 23:09     Заявить о нарушении