шутка бога

 Большая шутка бога ….отпустить Адама с Евой  гулять по грешной земле.
****
Прогулка Моисея с евреями 40 лет, обернулась для арабов большой пустыней.
****
Рекламная акция водного круиза Ноя привела к наводнению …вывод напрашивается сам …произошли мы от обезьян.
***
От Наполеона остался только коньяк, и совсем не светящийся в ночи


Рецензии