вопросительное

Как мне найти тебя и где искать?
Что сказать и как не пускать?
Как запретить себе молчать?
Нужно ли это, был ли то знак?
Связаны временем или теплом….
Все твоим именем пропитано,
Все твоей силою, все моим сном…
Было иль не было, и дальше что?
Поточность бытия, твои глаза,
Руки и скулы помню… Давно
Все в твоем имени, в моих глазах
Быть нам с тобою ….зя иль незя? )))


Рецензии