***

Получается опять
Допускать…
Забираюсь глубоко
Далеко…
Мы с тобой то ты, то я…
Все борьба…
Армрестлинг у нас опять
И игра…
Руку нежно вниз ведешь,
Я веду..
Опускаю вниз, потом
Снова ты….
Не даем до плоскости
Допустить
Мы друг друга
И, любя, отпустить…


Рецензии