неправильная

Шевелится трава от ветра
Она танцует под лучами солнца
Иду своей дорогой по дороге
Иду и вижу твои руки, скулы
Иду и помню, почему-то помню
Смеется небо и смеется солнце…
Рыдает что-то в закоулке сердца
Никак не выпущу внутренний плач….
Палач…
палач я чувствам, этой боли дикой,
Но сердобольный я палач…
Никак не отсеку тем чувствам головы,
Никак не умерщвлю рыданий тихих…
Не перестану мучить безразличьем милосердным
никак не выброшу, зачем-то все терплю…
а боль шевелится под солнцем и тихо, очень тихо…
Умирая убивает… и отравляет мою жизнь…


Рецензии