Интро

Ты.
________

Не спи. Холодная хищная ночь
Придет. Мольба за коридором
И чувства, чтоб ушло все прочь.
И редкий гнев, наполненный расколом...
Что тебе дороже, всего дороже
Когда ты рвешь карты морей на коже
И тишина зависла тучей над землей
И смерть шипит змеей
И стены изломали всю твою свободу
Оставив дождь и небосводы
И ты один, один, единственный пожертвовал собой
Ради других ушел в этот лабиринт
А травы стали вдруг бетонною стеной
И в сердце вставлен винт
Ты тот кто спас но ты не спасся
Себя подставив пулям , что слезами были
Ты жить в этом аду остался
А о тебе давно уже забыли
И тени так тихо, коварно идут по стене
И забываешь растраченном о тепле
Последний остался патрон


Рецензии