Приехала...

Пустой перрон ночные фонари
И где то ты, а я опять одна.
Примчусь к тебе ты только подожди.
К тебе идут сегодня поезда.
Маршрут знакомый - двадцать пять минут...
Вот наш вокзал, но ты меня не встретишь...
А поезда куда-то всё идут...
Приехала... Но снова тусклый вечер...
Меня не встретишь и не позвонишь...
А я спешила, стрелки торопя...
Ты без меня ни капли не грустишь...
Я зря приехала... Ведь ты не ждал меня...


Рецензии