***

Имя ты свое мне назови,
Успокой-объедини, огонь и воду…
Поверни лицо и посмотри,
Что же с нами делается, что же …
Я звеню как колокольчик, «звяк».
И сейчас же тихо замолкаю,
Медленно я руки опускаю,
Отпускаю ситуацию – следи…
Если посмотреть дыханьем в воду,
Там всплывают мягкие круги,
Если так заложено природой,
Быть мне с половинкой помоги…
Если целые мы изначально,
Что же ищем мы в глазах других,
Что мы ищем в их телах, дыхании,
Что же мы пытаемся найти?
Мне понятно, что все очень сложно,
И одновременно так легко…
Просто, что объять все невозможно,
Сложно так, что просто …помоги!
Имя ты свое мне назови…
Кажется, пришло, то, что искала,
Как почувствовать, что делать, я не знаю…
И надеюсь  - это лишь пока…


Рецензии