Дивная

Дивная стать! Боже...кто мне поможет,
Я не смогу с чувствами совладать...
И словно зомби иду,хоть прохожий...
Очаровала...ни лечь и ни встать...

Грация,страсть,дивный выход в копыто,
Грива,седло и наездница в стать...
Завороженно гляжу,эка диво...
Как же красива,едрить твою ать...
16.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии