Море

Морским прибоем утихает грусть,
Волной соленой шалость и отвага
Я снова с Морем, соль его дышу
И брызгами с лица Его стекает влага

Трепещет все внутри, и Детство снова рядом
Как в первый раз, споткнувшись у волны
В восторге брызг кричу я слово «Мама…»
И море бережно выносит на пески…

Ошибок груз, неверие и гадость
Все поглотят приморские пески
Я собираюсь! Я почти-что еду!
Волной морской себя избавить от тоски…


Рецензии
Здорово! Если бы всё было так просто...

Брагинская Ирина   17.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
Может мы сами все усложняем ?!
......
Скулы сводит от желания окунуться в море....

Игорь Белов 2   17.01.2011 20:14   Заявить о нарушении