так бывает...

снежинка, снежинка, морозно, прекрасно.
так бывает и радостью наполняются взгляды.
счастье гуляет под руку…
так бывает ты улубаешься даже вьюге,
не нужно ни солнца ни лета.
так бывает в холодную зимнюю пору,
кофе, чай, молоко, мандарины, печенье,
сказка заварена в кружке…
зима за окном, а в доме камин.
так бывает, все самое дорогое тут под рукой,
книжки, записки, плед и напевы…
снежинка, снежинка, в руке, на ресницах.
так бывает, находишь и не отпускаешь,
то эксклюзивное, вечное, сказочное и неотъемлемое,
и знаешь что только твое.
снежинка, снежинка, исполнит любое желанье…
и веришь и знаешь и не отпускаешь…


[картинка из интер_нета]


Рецензии
"сказка заварена в кружке…"
Настоящая поэтическая находка!Впечатлило!
Успехов Вам!

Мари Мельничук   11.09.2014 19:00     Заявить о нарушении
спасибо и вам творческих находок)))

Скво Зняк   13.09.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.