Наркотический котэ

Наркотический котэ
Тяжек бред сюрреализма!
Мир пропущенный сквозь призму
Все предметы уж не те...
Солнце ползает по дну
Смотрят звёзды, виновато
Ведьмы мчатся на войну
И хохочет ночь - Геката
И глаза глядят в себя
В бесконечное пространство
Котик ценит, не любя
Злого бреда постоянство.


Рецензии
И не это привидится

Холопайнен   17.11.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.