Розовые очки

Смотрю на жизнь я в розовых очках
И их снимать, поверьте, не хочу.
Живу в своих я радужных мечтах.
И знаете, я право, не шучу.

В них светит солнце круглый год подряд.
И оттого на сердце таk тепло.
Деревья не снимают свой наряд
Им, kak и мне, kонечно, повезло.

Не омрачают серые дожди,
Пусть льют, когда и где хотят.
Ты больше слез моих, прошy не жди.
Глаза слезами радости горят.

Смотрю на жизнь я в розовых очках
И их снимать, поверьте, не хочу.
Живу в своих я радужных мечтах.
Хотите тоже? Я Вас научу!


Рецензии