Кассиопея

Полночь,
Каббалистические знаки звезд,
Кассиопея...
Помнишь,
Как любовь принимали всерьез,
Шутить и смеяться над нею не смея.

Ты конечно же не забыла,
То небо,
Созвездие выбранное нами,
По течению все уплыло,
Растаяло
В зыбком тумане.

Звезды,
Они и сейчас по ночам светят.
Слогая,
Новые песни,
Твой вопрос
Но, кто на него ответит?
С кем мы останемся, после смерти.

Мы еще живы,
Но мертвы друг для друга,
Сложены, нами разные судьбы.
А помнишь,
Ведь были счастливы,
Только этого,
Уже никогда не будет.


Рецензии