***

я твоя домашняя собака,

твоя рабыня, узница в плену,

а ты мой гуру, идол мой,

но отойди,

оставь меня пожалуйста одну.

тебе не место в моих снах

и в мыслях бесонной ночью,

тебе не место на моих губах,

уйду я от тебя короче.


ты мой страх и упрек

во всем этом тесном мире.

большие девочки не плачут...

ну если только пьяные,

по дурости, в сартире.




знать бы кому пишу. вообще было бы отлично.


Рецензии