Город рока

Там нет места,чтобы прятать
Нет минуты ,чтоб искать
Нет несчастных,чтобы плакать
Нет там грубых ,чтоб ругать

Нет того ,кто самый умный
Нет того там кто тупой
Хочешь видеть мир безумный,
То тогда пошли со мной

Только ночь,рокн-ролл
Закипает в венах кровь
Только ночь ,рокн-ролл
Ты его узнаешь вновь

В этом городе рока нет того,кто сильнее
В этом городе рока нет того ,кто слаб
Вэтом городе рока ночи длинее
Только город рока не знает сна!

Там не слышно разговоров
В голове все тот же ритм
Слышен только шум моторов
И гатры звонкий крик

Там нет места для нормальных,
Ведь там каждый сам не свой
Нет иллюзий там все раельно
К черту все,Пошли со мно!!!

Только ночь,рокн-ролл
Закипает в венах кровь
Только ночь ,рокн-ролл
Ты его узнаешь вновь

В этом городе рока нет того,кто сильнее
В этом городе рока нет того ,кто слаб
Вэтом городе рока ночи длинее
Только город рока не знает сна!


Рецензии