Навсегда

Напиши на песке все слова - там им самое место:
Там проходят на дню по пять сотен чужих каблуков.
Ты же видел меня - я жива. И светла как невеста.
Ты не видел меня дальше черных горящих зрачков.

Я умею расплакаться внутрь - так никто не заметит.
Я умею смеяться во вне - это стократ смешней.
Я умею молчать. Да. Спасибо еще и за это.
Ты умеешь любить не меня. Аллилуйя! Умей!

Ты жалеешь себя. Я так тоже когда-то умела.
А потом, не дыша, прошептала: теперь навсегда.
Только не уходи. Я немного еще не допела...
Чтобы не было повода снова вернуться сюда.


Рецензии
Приятно звучит. Нравится.

Идущий в Ночь   17.01.2011 13:57     Заявить о нарушении