Секс в тачках

… Вот что можно сделать со своей подругой в машине.
Название этого действия напрямую зависит от марки машины:
- отмерседесить;
- отпежить;
- фордануть;
- отшевролетить;
- как следует потойотить;
- отсубарить;
- опельнуть пару раз;
- отсузучить;
- байкеры могут даже отъямахать и откавасачить;
- крутые и богатые могут отферрарить, отпоршевать, отъягуарить, и даже отламборджинить.
Но не во всех тачках этот процесс одинаков; в отечественных машинах всё по-другому.
- в «девятке» - девять раз, не меньше;
- в «копейке» - если очень хочется, - ну, можно разочек…
- в «ладе» - можно наЛАДИТЬ личную жизнь, либо же заЛАДИТЬ одно и то же…
- «99-ая» - Хмммм… Для экстремалов.
- В «КамАзе» можно откамазить по полной программе.
А в стареньком «жопере», похоже, найдут свой кайф любители острых ощущений!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.