Шепот

Накрыла синева вечерние поля,
За окнами тепло, закралось в темень глубже,
Приду к тебе, когда уйдет земля,
Шептать слова, за мягкою подушкой.

Сейчас так поздно, одиноко спишь,
И глядя сны, совсем меня не слышишь.
Так многословней рощи ты молчишь,
Как лестно знать, что просто рядом дышишь.

Здесь нам и расстоянья ни почем, 
И даже если, для тебя я ветер,
Прижму огромным, бархатным плечом,
Все время рядом и едва заметен.


Рецензии
привет дружище!!!!! выпала я из жизни немного... как ты? как твоя душа?

Вероника Ковалева   10.03.2011 22:44     Заявить о нарушении