Захотелось..

Захотелось остаться вдруг,
Но не хотелось круг замыкать,
Разбежавшись найти сердца стук,
Память тихо шепнула дай знать.

Разговор добрый, старый слуга,
Маяком чертит алый рассвет,
Он, как ветер, что чтит паруса,
Терпеливо ждёт музы венец.

Захотелось остаться вдруг,
Но не хотелось круг замыкать,
Знаю я со мной сердца стук,
Шёпот памяти, мне ль не узнать.


Рецензии