Хунтеру

Мне Хунтер кент.
Но истина дороже,
И потому я всё пишу как есть.

А коль не прав –
Пусть даст он мне по роже,
Или заставит
Мою шляпу съесть!

Пойми, чувак,
Ты маешься ***нёю,
Тебя безделье схавало совсем!

И я тебе, блин,
Истину открою,
Как открываю правду эту всем:

Займися, брат,
Полезными делами,
Забей ты болт на падлу-суку грусть!

Или нажрись!
И хрен, что будешь в хламе,
Зато и я с тобой, братан, нажрусь!


Рецензии