Надоело!

-Вахания,хочешь чего-то?Делай!
Не хочешь остаться-уходи!
Хочешь задержаться-вернись,оглянувшись у порога!
Будь собой! Не нужны откровения, будь честна в первую очередь с собой.
Боишься греха? Не грешить не получится, не выживешь. В таком случае,бойся жить...
Всё впереди-не громкие слова. Всё впереди,если позади почти ничего нет. Тебе ещё лопатить и лопатить.Так делай это без страха.
К каким открытиям без потерь? Даже не интересно...
Боишься ошибиться?Не надо. Ошибок не бывает-есть Судьба!


Рецензии