Ода Поносу

Доселе тужились сраки,
Надувшись, пыхтели смачно,
Пердячку сухую гнали
С попуканым котяхом!

Вздрыстнуло! Разверзлись перди!
Потоки вонючей дрыси
Смердя, потекли зловонно –
Пришла Пропердяев власть!

Запёрднуть! Бздануть засрато!
Чтоб нос щекотали газы!
Дрысталище пучит снова –
Достала сухая пердь!

Запуканные в анале,
Смердят котяхи в сортире,
И пучево пузырится –
Вот это, бля, пронесло!

Засратые Жопузаны,
Пропёрданные стократно,
Забздели, раздули жопы
В зловонной сортирной мгле…

В очко низвергались грозно
Потоки дрысни вонючей,
И вслед пердежи летели
На радость говённых мух!


Рецензии