А помнишь...

Зимний холодный вечер на берегу Чёрного моря... Мы сидели на холодной скамеечке,прижавшись друг к другу спинами... Дул холодный ветер,волны бесшумно ударялись о камни... -Смотри,остатки снега,-сказал ты,потянувшись за горстью снега под своими ногами... Я не реагировала на твои слова... Обстановка не позволяла,мы были слишком серьёзны,мы были слишком взрослы...

Ну вот же снег!-крикнул ты и размазал его по моему лицу... -Убью!-орала я,бегая за тобой по берегу взад и вперёд...
Говоришь,взрослые...?Это было так по-детски...И сколько взрослой страсти можно было в этом увидеть ...


Рецензии