Если позвонишь

если позвонишь,я буду рада.
хоть и слов,наверно,не найду...
пусть твой голос отзвуками града
застучит в горячечном бреду.

если позвонишь,я кулаками 
стен не буду бить,тебя кленя.
лучше пусть последними комками
ожиданье выйдет из меня...

если позвонишь,я ведь отвечу...
двери все с петель сорвав в пути.
в трубке я надежду свою встречу
или веру я смогу найти...

если позвонишь,то в сотый/n-ый,
снова ты меня не обмани...
а хотя,любимый и-НЕверный-... 
____________

лучше никогда не позвони!

9.01.11


Рецензии