Жизнь?

Я фанатично люблю Её!И по-моему,у нас взаимно...-эта стерва не перестаёт преподносить мне сюрпризы...
Взять бы за грудки и встряхнуть,что есть силы,чтоб всю дурь в бездну небытия и вдребезги!!!
Жалуюсь на Неё?Нееееет!Скорее завожу!
Как же хочется кулачными кистями разукрасить Ей столикую морду всеми красками радуги,которые слились у меня в одну серую гамму по Её же милости...-Отобрать у художника палитру ещё ни значит оставить его воображение в импотентном состоянии.
-Вставляешь палки в гибкие спицы моих недобитых колёс?Знай,собьёшь меня с хода,я по тебе ползком поползу!И не забывай-это ты в моих руках,а не наоборот...


Рецензии