щепотка букв

Бессонный карандаш лежит в руке
Копна волос в зеркальном отражении
Почти не напрягаясь, на легке
Щепотка букв,три точки,предложение...

Взгляд томно на пол, в сторону, вперёд
Кусанье губ, зевание медвежье.
Души беспечной мысленный полёт
Над городом в ноябрьском бесснежье.

Глоточек чая....и как будто взрыв!
Как эльфов хоровод в лесу сознанья,
Застоя ожидаемый прорыв,
Огнями образов мгновенные терзанья.

(Продолжить)
Разгон до небывалых скоростей,
Раскаты сердца, пот со лба на столик,
И танец яркоогненных страстей,
И мыслей в быстрой перемотке ролик.

Чаинки на ковёр, пускай, плевать!
Тетрадка, карандаш. Другое - лишне.
Успеть бы выразить, исполнить,записать
Пока не отпустило....
И затишье...

И снова томный взгляд на пол, вперёд.
Копна волос в зеркальном отражении.
Души беспечной городской полёт.
Щепотка букв, три точки, предложение...


Рецензии
Здооооровооооо.
Как-то давно я твоих стихов не читала видимо.
Пиши чаще!

Журавлёва Елена   17.09.2012 23:58     Заявить о нарушении