кусочек детства

Пока сердечько бьёт в груди
Пока глаза огнём пылаются
У нас всё только впереди
Вся жизнь лишь только начинается!
Весь мир прекрасен, ты поверь
Он переполнен чудесами,
Пока открыта в сердце дверь,
Пока ты детскими глазами
Кругом взираешь, находя
Цветы в безжизненной плешине,
Пока вся жизнь идёт шутя
Ты будешь вечно на вершине.
Ты сможешь всё преодолеть
Всегда найдёшь решенья, средства,
Коль внешне вздумав повзрослеть
В душе хранишь кусочек детства...


Рецензии