Божья воля

Тысячи лет тому назад,
взошла звезда на небе.
Родится должен был ХРИСТОС,
зачатый, в женском чреве.

СПАСИТЕЛЯ, послал ГОСПОДЬ,
омыть людей от грязи.
В грехах увязли, как в болоте,
от нищего, до самой знати.

Стал проповедовать ХРИСТОС,
всем людям- БОЖЬЮ волю.
Учеников СЕБЕ избрал,
и одного изгоя.

Который должен был предать,
в назначенное время.
ОН знал и был готов,
нести такое бремя.

На древе был распят ХРИСТОС,
за все грехи людские.
СВОЕЮ кровью, смыл позор,
живущих и поныне.

До коле будем мы грешить,
и уповать на БОГА.
Ведь после смерти, всем стоять,
у БОЖЬЕГО чертога.

И каждому ВОЗДАСТ сполна,
СВОЮ изъявит волю.
Кому в Эдеме, пить нектар,
а кому дёготь с солью.

17.01.2011


Рецензии