утро..

Я жалуюсь на грязные попытки
меня поднять звонками поутру,
Да так, что аж мурашки понутру
Будильника безнравственные пытки...

Я недоволен свету в темноте.
Когда поднявши тело, спишь сознаньем..
Дорога в ванную вдруг стала наказаньем
И ты плывёшь как будто в пустоте..

Залив желудок чая кипятком
Я не люблю стоять на остановке.
Когда нет транспорта (всё дьявола уловки)
Вот наконец приходит и....битком!


Дойдя привычноутренней дорожкой,
Сидишь, являя видом всем покорность,
Нечеловечноангельскую скромность,
Наушник пряча левою ладошкой.

Дослушав лекцию быстрей к бабуле мчишься
Торгующей поблизости едою,
И наслаждаюсь долгожданной булкой тою
Назад к себе на парту волочишься..

Но ты спокоен..счастлив ты немножко.
Вокруг тебя такие же ребята
Которые в такой же день проклятый
пришли привычноутренней дорожкой.


Рецензии