Не смей 15. 09. 2004г

Какое  горе  может  уничтожить,
Что  может  жизнь  прожитую  стереть,
Что  в  дни  оставшиеся  душу  твою  гложет.
Только  одно  и  слово  это - смерть.

Страшна  смерть  в  поле  боя  и  напрасна,
Но  то  война. Решает , кто  кого
И  миром  можно  развести  опасность
Жизни  сберечь , не  так  это  мудро.

Переживаем  смерть  людей  мы  близких
Сестёр , отцов  и  братьев , матерей
Им  бьём  поклоны  на  могилах  низко,
И  в  вечной  памяти  они  у  жизни  сей.

Единственную  боль  не  пережить  мне
Потерю  сына , с  младости  взрастив
Холил , лелеял , ему б  только  жить...
В  хладность  земли , с  слезами  опустив

Я  проклинаю  пьяного  убийцу,
Что  жизнь  у  сына  моего , отнявший,
И  помощь  не  подав , трусливо  скрылся,
Суду  за  взятку , невиновным , ставши.

Жить  продолжает , боже  где же  правда?
Ну  почему  сложилась  так  судьба,
Кому  жестокость эта  была  нада?
Убийце - жизнь , а  сыну - чернота.

Как  трудно  пережить  мне  сына  смерть
Она  страшней , безжалостней  любой
И  эту  боль , на  сердце  не  стереть,
И  не  забыть  до  доски  гробовой.

Не  видеть б больше  смерть  своих  детей
Пусть  лучше  они  нас  переживали
Своих  родителей. О  БОЖЕ , ну  не  СМЕЙ
Их  отбирать , тебя  я  ЗАКЛИНАЮ!.


Рецензии