Узда

                Узда

Будем с тобой,
        боль в солнце впрягать
Глядя на край,
        уходящей луны.
Здесь не чего думать,
Где не чего взять.
У той ,
        заоблачной стороны.
Может печаль ,
        подарит где грусть.
"Развяжет к солнцу уздцы".
Или...
        Оставить всё так?
        Ну и пусть.
"Рушатся в бездну мосты".

Нави Волорф


Рецензии