Дайтона

Это стих про компанию выпускающую модную одежду.

Парни в рубашках "Дайтона"
Выглядят очень классно,
Стильно,прикольно,прекрасно.
Студенты,певцы и актёры,
Спортсмены и каскадёры
В рубашке такой прям отвязны
В кино,что смотрю каждый день
По телеку вечером в семь,
Точнее,с шести до семи
Вижу как общаться с людьми.
Я вижу их в модных рубашках,
А у нас,жаль,таких не найти.
С лейблом "Дайтона" в сети
Магазинов модной одежды.

25 декабря 2010года.


Рецензии