Наследство Доктора Фауста

Это стих про российского учёного Ф.А.Уста трагически погибшего в 1916 году.

Жил в России "Доктор Фауст",
Что душу дьяволу продал,
Получил заветный от чёрта
Эликсир,розового цвета
Из рук дьявола,точней
Его посланника - страшных
И лохматых рук урода дьявола.
Нюхая тот эликсир Фауст
Очень счастлив был,
Ведь радость,
Счастье всем дарил,
Настроенье поднимал
Эликсир от дьявола
Обменянный на душу.
Однако,вскоре к Фаусту
Монстры стали приходить
Во сне и наяву,в видениях,угу.
Душу его стали просить
И душу его получили,
Когда не выдержав глюков
Покончил жизнь самоубийством
"Доктор Фасуст"- был таков
В тысяча девятисот
Шестнадцатом году.
перед самоубийством
Замуровал флакон
С тем галлюциногеном
В стену доктор,вон.
С теп пор прошло
Довольно много
Восемьдесят четыре года.
Парень с девушкой вселились -
Муж и жена в тот самый дом.
Ремонт делать стали
И стену сломали
И флакон обнаружили
С розовой жидкостью,
Потом к ним девочка пришла,
Паренька душить стала.
После того,как вдруг открыли
Флакон с розовой жидкостью.
Вцепилась в горло паренька
Он заорал и ей вцепился
За горло той что душить стала
Она обмякла и упала,
И вдруг прийдя в себя увидел,
Что душил свою жзену,
Которую очень любил -
Тот парень,вот трагедия.
Упал он на пол и скончался
Поняв,что задушил любимую жену,
А флакон с розовой жидкостью
Внезапно пропал,видать кто-то
Из скорой его с собой забрал.

Осень 2010 года.


Рецензии