Говорят, по гороскопу...

Говорят, по гороскопу
Котокролик к нам идет.
Пусть же добрым и пушистым
Станет весь ближайший год!
Будет годом он Успеха,
Красоты, Любви, Тепла!
Годом Денег, годом Смеха,
Годом Сытного Стола!
Будет Годом Новоселья,
Годом Отпуска для Вас!
Годом Счастья и Веселья,
Годом Восхищенных Глаз!
Годом Радостной Погоды,
Годом Взятой Высоты!
С Новым Годом, с Новым Годом!
Пусть исполнит он мечты!


Рецензии