филиппика

              бой Пакьяо-Маргарито 13.11.10
        
не скажет
не скажется
никто
ни само   
как там оно
правое озеро 
под створками берегов   
живы ли водоросли и обитатели
свет не касается дна
ангел не вбрасывает крыло
форма спасителя впору   
одному палачу мексиканского агнца

бог-невольник
торнадо Эммануэль 
уворачивает цель
12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.