В полку...

Запутаться есть повод у меня!
Сама того не понимая,
Вокруг меня мужчин толпа,
Судьбы я вызов принимаю.

С одним в любовь я все играю,
А на работе его я просто не терплю.
И все же шанс ему я оставляю,
Хоть  замуж за него и не хочу.

Другой, пожалуй, статней будет.
Но есть одна лишь с ним беда,
Пока роман со мной он крутит
Дома с детьми сидит жена!

А третий бабник тот еще,
Он столько мне наобещал…
Ведет он девушкам всем счет -
Надежд моих не оправдал!

К душе моей четвертый ближе…
Он тонкий, умный, деловой -
И он не в Лондоне, и не Париже,
Он рядом, но такой чужой!

Мораль сей притчи вот такая:
Коли идешь работать в полк,
Живи, ни сердцем выбирая,
А головой, чтоб вышел толк!

2011


Рецензии