будет - всё - иначе

...

рассказать тебе, как без тебя
расцветает солнечное небо?
никого из смертных не любя
никому - ни хлебным, ни хвалебным

хватит бездны, чтобы не избыть
звёздного безумия печали
ни забыть не сможешь, ни взлюбить
а в начале было ... промолчали

промычали летней нутряной
вынянчили нежностью телячьей
с кем ты там? и кто теперь со мной
здесь - в ненастоящем - не заплачет

всё иначе будет - для кого
нечем ни дышать, ни обозначить
роковою тенью огневой
на удачу - будет - всё - иначе

12.01.


Рецензии