Любовнице м

(тост)

Встречаемы нами средь буден
Заслуга, измена, вина,
Давай ка мы это обсудим
За чаркой хмельного вина!

Скатилось светило сгорая
В закате и чьих-то страстях.
Садись, не стесняйся, родная,
Мы все в этом мире в гостях.

Мы выпьем сперва за заслугу,
Мне сложно её не признать.
Finita порочному кругу!
Давно было нужно сломать.

Средь пыли, рутины и быта,
И холода каменных стен
Мечта умерла и забыта
Так выпьем за свежесть измен!

Вином ли вину заливают
И много ли надо вина?
Пусть плод на лозе дозревает,
А ноги спешат в стремена!

Открыты запоры на двери.
Бокал до краёв наливай,
Пусть каждый получит по вере,
А выпьем за счастье, давай!


Рецензии
Мне нравится твоё неравнодушие.:))
Многое прочитывается между строк.
Бумдружить?:))

Леонора 2   18.01.2011 12:38     Заявить о нарушении
С удовольствием!
Спасибо за отклик! :))

Эля Арефьева   18.01.2011 12:45   Заявить о нарушении