Маме!

Я помню нежность маминой любви,
Такой огромной, чистой и бескрайней!
О, Боже! Я прошу: благослови
И береги её в краю родном и дальнем.
    
Я помню теплоту любимых глаз,
Что вечно преданы в улыбке и печали.
И, мама, моя жизнь – всегда для Вас,
Куда бы мой корабль ни причалил!   
 
Я помню запах сладостных похвал
И каждый день порадовать мечтаю.
И чтобы Ваш костёр не угасал,
В ответ тем же теплом Вам отвечаю.   
 
Я помню и, конечно, не забуду,
Что ближе нет и преданней, чем Вы!
Я обещаю, что вновь сорваны не будут
Моих обидных слов гневные львы.   
 
За что же в лице Вас мне благодать?
Ведь я скупа не раз уже бывала…
Я изменюсь…Сумейте только подождать…
Я обещаю…
Я люблю Вас, Мама!


Рецензии