Настроение

Всё пройдёт, и я тоже пройду,
Этот путь под названием Жизнь.
На страничке стихи точка ру
Оставляя частицу души.

Здесь нескладные мысли-стихи,
Но от сердца, что бьётся ещё,
Ты мой радости мир и мечты,
У тебя будет всё хорошо.

Чтоб не делал и где б я не был,
Ты близка и ты рядом всегда,
Ты в секунде каждой моей... жизни,
Той что одна лишь дана...


Рецензии