Акула

Кто в детстве химию любил
И был хороший мальчик,
Живёт как добрый крокодил
С почётным званьем "мачо".

Ему и грабить нипочём
И лист сухой лелеять.
Он знает - мёдом обольщён
Папаша бармалея.

А если выйдет суховей
И станет в жизни грустно,
Он свяжет кипу для коней -
Их главное искусство

Читать рунический закон
По нотам балагулы.
Ну ладно, сударь, сядь на трон
И мне поймай акулу.


Рецензии