Рецензия на Если умру похороните Эльфида

 

ТАНЯ,НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ,
ТАКИЕ ТЫ СТИХИ
И МЫСЛИ ЭТИ,ГОНИ ПРОЧЬ!
НЕ БЕРИ НА ДУШУ ТЫ ГРЕХИ
И РАССОСЁТСЯ,МЫСЛЕЙ ТВОИХ НОЧЬ!
ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ВСЕВЫШНИЙ,ТЕБЯ ЛЮБИТ!
И ОН ДОКАЗЫВАЛ ТЕБЕ,УЖЕ НЕ РАЗ.
ЗАЧЕМ ЖЕ СУК, НА КОТОРОМ ТЫ СИДИШЬ,ТЫ РУБИШЬ?
УСЛЫШЬ ДРУЗЕЙ ТВОИХ ТЫ- ГЛАС!!!!!


Рецензии
Фира, я присоединяюсь к твоим словам! Хочется , чтобы Татьяна это услышала! С уважением и теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   17.01.2011 22:02     Заявить о нарушении