Крещенское

Близятся крещенские морозы.
Скоро испытанье полыньёй.
Как причастье примем свои дозы-
Грамм по двести, чтоб не быть свиньёй.
Круг замкнётся на горячей печке,
Голову покроет светлый нимб.
А над баней, возле самой речки,
Кружится уже призывно дым.


Рецензии
...как у Вас хорошо!...и баня, и речка, и печка...зима, а тепло...:)))
С добром,

Ольга Гутмахер-Мусина   31.01.2011 16:38     Заявить о нарушении