Той, что сведет с ума

Когда начну полет бездонный,
Пропасть в ее кромешной пасти.
Когда услышишь стон нескромный
И сердце разорвет на части,

Я продолжаю тебя ждать
И верить из последних сил.
В любовь я не умел играть,
Хотя о ней я лишь просил.

Когда что хорошо - то плохо,
Молитвы ни к чему теперь:
Никто, кроме тебя, не слышит вздоха.
Засовы скрипнут - отворится дверь.

Взглянув в глаза твои, пойму:
Тебя уже веками знаю.
Поверив чувству твоему,
Ради тебя я воскресаю.

Подушка мокрая от горьких,
Все по тебе, кто б ни была.
Других не нужно песен звонких,
Хочу, чтоб ТЫ с ума свела.


Рецензии