Не жалей!

Жизнь как сон
Сон как жизнь
Обернись…
Разберись…
Где сон, а где жизнь
В уютных мыслях своих
Сохрани только родных
Самых для тебя дорогих
Самых лучших друзей
А то, что не твоё
Отпусти поскорей
В теплоте найдётся не мало
Хороших идей
Мы пройдём новый день
Силой своей
Разорвём сто цепей
Хватит откладывать
Совершай поскорей
И не жалей!


Рецензии